Abendunterhaltung 2016

Der TV Horriwil steuerte 2016 einen Beitrag an die Abendunterhaltung 2016 der Turnerinnengruppe bei. Wir hatten viel Spass und bedanken uns bei den Turnerinnen für die Organisation!

Turnen für Jedermann

Immer donnerstags treffen wir uns um 20.15 Uhr in und um die Turnhalle Horriwil für unsere lockeren und spassigen Turnabende.
Neue Turner sind jederzeit, auch ohne Mitgliedschaft und jeglichen Verpflichtungen jederzeit willkommen.
Schau doch einfach mal unverbindlich bei uns rein!

Die erste Schnupperturnstunde wurde rege genutzt, leider fast nur von den Vereinsmitglieder.
Du hast aber noch weitere Chancen, auch neben den offiziellen Schnupperturnen, bei uns reinzuschauen.
Einfach vorbeikommen, ohne Anmeldung, bewegen und sich gut fühlen!

Hier findest du den Haushalts-Flyer für die Schnupperturnstunden vom September 2019

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Neuein-, Um- oder Wiedereinsteiger bei uns den Zugang zu etwas sportlicher Betätigung und Geselligkeit in Betracht ziehen.