Diese Website wird durch den Turnverein Horriwil (TVH) betrieben. Der TVH ist ein polysportiver, im Breitensport agierender Verein, ohne jegliche wirtschaftlich kommerzielle Interessen oder Aktivitäten. Die Website dient als Informationsplattform für die Mitglieder des TVH und für interessierte Personen aus der Region Solothurn und der Schweiz. Für den Aufbau und den Betrieb der Website wird das CMS-System Joomla (Version: 3.9 oder höher) eingesetzt. Dieses verwendet für die Benutzerfreundlichkeit und den sicheren Betrieb sog. Cookies. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die lokal im Zwischenspeicher Deines Browsers gespeichert werden. Mit dem Verbleib auf unserer Website stimmst Du der Verwendung dieser Cookies stillschweigend zu.

Wie bei jeder Website erhebt der Server unseres Hosting-Anbieters automatisch und temporär Angaben in den Server-Logfiles, die durch den Browser übermittelt werden, sofern dies nicht von Dir deaktiviert wurde. Wenn Du unsere Website betrachten möchtest, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Dir unsere Website anzuzeigen und Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten:

IP-Adresse des anfragenden Rechners
Dateianfrage des Clients
http-Antwort-Code
die Internet-Seite, von der aus Du uns besuchst (Referrer URL)
die Uhrzeit der Serveranfrage
Browsertyp und -version
verwendetes Betriebssystem des anfragenden Rechners

Eine personenbezogene oder allgemeine Auswertung dieser Server-Logfile-Daten findet nicht statt. Die Daten können aber auf begründete Anfrage den zuständigen Behörden zur Verfügung gestellt werden.
Weitere  anonyme Nutzer- und Analysedaten werden keine erhoben und/oder gesammelt.

Für Dich betreffende personenbezogene Daten die wir von Dir erhalten haben, z.B. durch Übermittlung mit einem Kontaktformular, stehen Dir grundsätlzlich folgende Rechte zu:

Recht auf Auskunft
Recht auf Berichtigung oder Löschung
Recht auf Wiederspruch gegen die Verarbeitung
Recht auf Datenübertragbarkeit
Recht auf Beschwerde

Generell löschen wir Deine personenbezogenen Daten, sobald sie für die Zwecke, für die wir sie erhoben oder verwendet haben, nicht mehr erforderlich sind.

Die Funktion und Inhalte von verlinkten oder weiter geleiteten Websites und Social Media Plattformen sind nicht in unserem Einflussbereich. Der Besuch und Konsum solcher Websites geschiet in eigener Verantwortung. Jegliche Haftungsansprüche an den TVH sind ausgeschlossen. Wir verweisen in diesem Zusammenhang an die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Betreiber.

Für sämtliche Inhalte diese Website beansprucht der TV Horriwil das vollumfängliche Urheberrecht. Für fremde, nicht frei verfügbare Inhalte, erfolgt die Quellenangabe. Die Verwendung von, oder Verlinkung zu Inhalten dieser Website ist nur nach ausdrücklicher Genehmigung durch den TVH gestattet.
Betreiber diese Website: TV Horriwil, Postfach, 4557 Horriwil. Zuständigkeit: Urs Schüpbach